Vitamin X 專輯列表 共收藏 7張專輯 75首歌詞 ※ 魔鏡歌詞網

魔鏡歌詞網歐美歌手Vitamin X
Vitamin X【 共收藏 7 張專輯, 75 首歌 】
歌曲列表方式 專輯列表(時間) 歌名列表(字數) 歌名列表(筆劃)
專輯名稱 年份 歌曲列表    
We Came Here for Fun 英文
1.Political Prisoners
2.Pull the Plug
3.Why Should I?
4.My Rules
Straight Edge Crew 英文
2.Straight Edge Crew
3.Silent Ones
4.Look Out!
5.Why I Went
6.Drop Out
See Thru Their Lies 英文
1.See Thru Their Lies
2.Point of No Return
3.I'm a Kid
4.Who's Gonna Gain?
5.Verbal Abuse
6.Keep It Alive
7.Pack of Wolves
8.Reach Out
9.Annihilate War
10.Better World
11.One More Time
12.Ripped of Its Past
13.Beg for More
14.Not Me
People That Bleed 英文
1.Pissed Off
2.Got a Reason
3.In My Head
4.Ego Trip
5.People That Bleed
6.Too Close to Call
7.Locked In Locked Out
8.Material Existence
Down the Drain 英文
1.Can't You See Now
2.Something Is Wrong
3.Still Waiting
4.Waste and Take
5.Society's Killing Me
6.Step On You
7.50 channels
8.I Pushed It
9.What I Do
11.No Solution
12.Piss On You
13.Riot Squad
15.The Unknown Soldier
16.Spoil Our Fun
17.I Need Some Space
18.Blinded By Conformity
19.Fake Reality
20.Down the Drain
21.Rising Stars
Bad Trip 英文
1.Bad Trip
2.Random Violence
3.Come and Get It
4.Keep In Touch
5.Fall Out
6.Heads You Win, Tails I Lose
7.Waste of Time
8.Burn Em Down
9.Shot Down
10.Free to Kill
11.Stuck In a Rut
12.I Can't Get Enough
13.Sleeping Dogs
14.Feel the Heat
15.On a Rampage
16.Beat My Head
17.Shut Up
19.Left Out
20.Fuck Shit Up
暫存 英文
1.About to Crack

修改 專輯資訊